Поступление Плантафола
В продаже появились высокоэффективные листовые удобрения Плантафол
Профессиональное удобрение PLANTAFOL специально создано для листовой подкормки — это смесь хелатов макро- и микроэлементов с EDTA, которые отличаются высокой степенью растворимости и полностью поглощаются листьями за короткое время.
PLANTAFOL 10.54.10
Специальная комбинация элементов, где основным действующим веществом является фосфор. Фосфор отвечает за развитие корневой системы, поэтому целесообразно проводить подкормки в начальные фазы роста. Фосфор принимает непосредственное участие в процессе цветения и завязывания плодов, поэтому рекомендуется проводить подкормки плодовых, ягодных и овощных культур до и после цветения. Применение в фазе цветения обеспечивает активную бутонизацию, обильное цветение, предотвращает опадание цвета.
PLANTAFOL 20.20.20
Универсальное, для всех фаз вегетации
NPK + МЭ + ПРИЛИПАТЕЛЬ
Назначение: профессиональное удобрение PLANTAFOL специально создано для листовой подкормки — это смесь хелатов макро- и микроэлементов с EDTA, которые отличаются высокой степенью растворимости и полностью поглощаются листьями за короткое время.
PLANTAFOL 20.20.20 это специальная комбинация элементов - применяется для всех видов растений на протяжении всего сезона в большинстве ситуаций, когда необходимо внести равные дозы питательных веществ и сбалансировать питание, способствует здоровому и сильному росту растений.
PLANTAFOL 5.15.45
СОЗРЕВАНИЕ И КАЧЕСТВО ПЛОДОВ,
ИММУНИТЕТ И СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ
5.15.45 NPK + МЭ + ПРИЛИПАТЕЛЬ
Назначение: профессиональное удобрение PLANTAFOL специально создано для листовой подкормки — это смесь хелатов макро- и микроэлементов с EDTA, которые отличаются высокой степенью растворимости и полностью поглощаются листьями за короткое время.
PLANTAFOL 5.15.45 это специальная комбинация элементов с высоким содержанием Калия (45% в виде К2О) улучшает углеводный обмен, процессы налива и созревания, повышает иммунитет, устойчивость к заморозкам и засухе, поэтому целесообразно проводить подкормки в период: цветение – созревание плодов. Применяется для повышения качественных характеристик: увеличение содержания сахара в плодах, улучшение товарного вида и лежкости продукции, на всех культурах и/или во всех ситуациях.